Родители, у которых в семье растет девочка, подтвердят, что малышка не раз заявляла о том, что хочет быть принцессой. На сегодняшний день даже такое, казалось бы на первый взгляд, нереальное желание, легко осуществимо благодаря таланту и безграничному креативу дизайнеров компании ««WellesMir».

Они в очередной раз порадовали коллекций бесподобных праздничных нарядов для девочек, достойных самих королев. Об этом говорит уже само название «Kids deluxe collection». Эксклюзивные детские платья 2018, недавно появившиеся на сайте, станут достойным украшением вашего салона, где юные принцессы со своими мамами смогут подобрать наряд их розовой девичьей мечты.

Шикарные наряды для особых случаев

В этот раз дизайнеры нашей компании превзошли самых себя, умело объединив модные тренды и классический шик пышных роскошных силуэтов, предоставив возможность девочкам выглядеть модно и по-королевски величественно, но при этом чувствовать себя свободно. Именно комфорту ребенка было уделено очень много времени. Простые лекала, идеальный шов, но при этом бесподобно красивые силуэты за счет использования лучших тканей, оригинальных дизайнерских решений и интересного декора. Цветовая гамма коллекции просто поражает яркостью и многогранностью:

  • нежные голубые, идеально гармонирующие с глазами голубоглазых блондинок;
  • романтичные розовые, переносящие малышку в сказку;
  • классические белоснежные, которые подойдут и для выпускного бала, и свадеб, где маленькие девочки часто состоят в эскорте невесты;
  • яркие комбинации черного с красным, белым или зеленым позволяют создать шикарный образ маленькой королевы.

Как видим, коллекция «Kids deluxe collection 2018» - это платья на любой вкус, случай и возраст девочек. Каждое из них уникальное в своем роде, поэтому даже невозможно определить самое лучшее среди всей этой красоты, роскоши и блеска.