Красивая одежда для каждой женщины – это не просто способ прикрыть наготу, а возможность выразить свой характер, внутренний мир, вкусы и желания, поэтому к ее выбору барышни относятся очень серьезно. А дизайнеры со своей стороны предлагают все новые и интересные фасоны, модели, ткани и цвета. Среди всей этой феерии идей и заманчивых предложений стоит обратить внимание на платья цвета золотого песка, являющиеся трендом последних сезонов. Ярким тому доказательством является то, что современные модницы пополняют свои гардеробы «золотыми» платьями, знаменитости появляются в таких на красных дорожках, невесты выходят замуж в нарядах с золотистой вышивкой или аппликацией.

Кому пойдут?

Все согласятся с тем, что наряды цвета золотого песка уместны лишь для торжественных мероприятий, свадеб, званых ужинов, поскольку блеск золота усиливается при свете ночных фонарей, создавая вокруг обладательницы золотого платья необычайное сияние, даря загадочности и таинственности даме в золотом.

Как правило, золотые платья подходят девушкам с разным цветотипом, но обладательницы осеннего типа будут выглядеть в них наиболее эффектно. Этот цвет драгоценного металла обладает волшебной силой, потому что если его наденет брюнетка, то станет ярче, блондинка – нежнее, а барышня с огненными волосами превратится с истинную соблазнительницу.

Женская фигура и фасон платья

Помимо цветотипа немаловажную роль играет и фигура, потому что грамотно подобранная модель сможет скрыть все недостатки, указав на природную красоту девушки, и наоборот. Так вот, чтобы платье стало идеальной оправой для женской красоты, следует учитывать следующее:

  • короткие модели для стройных барышень;

  • длинные могут позволить себе практически все, но если девушка является обладательницей пышных бедер, то лучше отдать предпочтения свободным силуэтам, можно с завышенной талией;

  • годе смогут надеть дамы с пропорциональными формами;

  • платья-футляры неплохо будут смотреться на полных представительницах прекрасного пола. 

И беспроигрышный вариант для всех - это А-силуэт, поэтому фабрика свадебных платьев и предлагает очень много нарядов данной модели, чтобы все девушки смогли выглядеть сногсшибательно, но каждая оставалась уникальной в своем роде.